Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Reuniones comerciales

Marcas

Aviso legal: Información de interés

· 1. Información general.

· 2. Sobre este aviso legal.

· 3. Usuarios.

· 4. Uso de este sitio web, sus contenidos y servicios.

· 5. Derechos de propiedad intelectual e industrial.

· 6. Responsabilidad.

· 7. Protección de datos de carácter personal.

· 8. Jurisdicción.

1. Información general.

La titularidad sobre los nombres de dominio eroticasigloxxi corresponde a Siglo XXi Boutique erótica S.L. (en adelante Siglo XXI), entidad con domicilio correo electrónico gozalo2088@hotmail.com).

2. Sobre este aviso legal.

El objeto de este aviso legal es presentar las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso del sitio web de Siglo XXI, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos. Los nombres de los epígrafes de este aviso legal deben considerarse meramente informativos, y no afectarán a la interpretación de las condiciones generales. El hecho de que Siglo XXI no ejercite o ejecute cualquier derecho o disposición de los definidos en este aviso legal no podrá interpretarse como una renuncia al mismo, a no ser que así se reconociera y acordara por escrito. Adicionalmente a estas condiciones generales, Siglo XXI podrá establecer condiciones particulares que regulen la utilización o contratación de servicios específicos ofrecidos a través de su web. En caso de discrepancia entre lo que se establece en estas condiciones generales y las condiciones particulares de un servicio, prevalecerá lo dispuesto en estas últimas.

3. Usuarios.

El solo hecho de acceder, navegar o utilizar este sitio web confiere a quien lo lleva acabo la condición de Usuario. Desde el momento en que alguno de esos hechos se realiza, el Usuario acepta plenamente y sin reserva alguna las condiciones generales contenidas en este aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan para determinados servicios y contenidos del sitio web. Por este motivo, el Usuario debe leer atentamente este aviso legal.

4. Uso de este sitio web, sus contenidos y servicios.

El Usuario se compromete a utilizar este sitio web y sus servicios y contenidos de forma correcta y lícita, de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. El Usuario no realizará acciones que puedan causar daños a las páginas web de este sitio o que puedan inutilizarlo, sobrecargarlo o deteriorarlo de cualquier manera. Tampoco llevará a cabo ninguna actividad que pueda impedir a los demás usuarios la normal utilización o disfrute del sitio web. Quedan prohibidos los siguientes actos en relación con los contenidos de este sitio web:

· Su reproducción, distribución o transformación, salvo que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

· La vulneración de los derechos de Siglo XXI o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

· Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, a no ser que se cuente con la autorización por escrito de Siglo XXI.

· Cualquier intento de obtener los contenidos del web por medios diferentes de los que Siglo XXI pone a disposición de los usuarios y de los que, siendo habituales en la Red, no causen perjuicio alguno al web de Siglo XXI.

Si para la utilización o contratación de un servicio en el sitio web, el Usuario tuviera que registrarse, este será responsable de aportar información veraz y lícita. En caso de que el registro implique la asignación al Usuario de una contraseña, este se compromete a usarla de manera diligente y a mantenerla en secreto. Los Usuarios son responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores que Siglo XXI les proporcione, y se comprometen a no cederlos ni permitir su uso a terceros, ni de forma permanente ni de manera temporal. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio web por un tercero mediante una contraseña debido a su uso no diligente o a su pérdida por el Usuario. El Usuario deberá comunicar a Siglo XXI de manera inmediata cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas y otros indicadores, como por ejemplo el robo o la pérdida. En tanto no se produzca esa comunicación, Siglo XXI quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas.

5. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Siglo XXI es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de este sitio web o tiene la correspondiente licencia o autorización para su uso. Siglo XXI también es titular de los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles en este web, o cuenta con la autorización necesaria para su utilización. El acceso, navegación y uso de este sitio web por el Usuario no implica en ningún caso renuncia, transmisión, licencia ni cesión total o parcial por parte de Siglo XXI de los citados derechos. En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ('copyright') y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de Siglo XXI o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos. Igualmente queda prohibido reproducir, modificar, reutilizar, explotar, comunicar públicamente, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el sitio web para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de Siglo XXI o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda. El nombre Siglo XXI y sus correspondientes logos son marcas registradas y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de su exclusiva responsabilidad.

6. Responsabilidad.

La responsabilidad del uso de este sitio web corresponde única y exclusivamente al Usuario. Dicha responsabilidad debe entenderse de aplicación también al uso, por el usuario o un tercero, de las contraseñas o identificadores similares que pudieran ser necesarios para el acceso al sitio web o a sus servicios. En cualquier caso, Siglo XXI se reserva el derecho a denegar sin necesidad de aviso previo el acceso al sitio web a los usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las condiciones particulares que puedan haberse establecido. Siglo XXI no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran causarse por:

· la no disponibilidad, mantenimiento y funcionamiento del sitio web o de sus servicios o contenidos,

· la falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios,

· la existencia de virus en los contenidos,

· cualquier uso de los contenidos por parte de los usuarios, y especialmente los usos ilícitos, negligentes, fraudulentos o contrarios a las presentes condiciones generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados y al orden público,

· la ilicitud, falta de calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición o anunciados en el sitio web,

• el incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

7. Protección de datos de carácter personal.

En diversos formularios de este sitio web, Siglo XXI recaba datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento o utilización en relación con ellos. El tratamiento de esos ficheros estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo. En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario. El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

· a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el sitio web. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables,

· a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, Siglo XXI no garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que Siglo XXI o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. Con el fin de facilitar la navegación por su sitio web, y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios, Siglo XXI puede utilizar cookies. Las cookies son una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Se trata de pequeños ficheros que se almacenan en el navegador del visitante con información sobre lo que ha estado haciendo en el sitio web. Normalmente poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies no almacenan información de contacto de los visitantes ni extraen información de sus ordenadores. El sitio web de Siglo XXI no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores. Los Usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su envío, pueden configurar su navegador con ese fin.

8. Jurisdicción.

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. Siglo XXI y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio de este sitio web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido